コメント
あうあうあー
上の子の時は散歩したりしてました!
デートもしてましたが、産院から30分以内のところに居てねって言われてましたね。
下の子の時は関係なく上の子に引っ付いて回ってたので運動不足解消になってました。
外食とかは中々難しくなりますから、妊娠中の今のうちに堪能しておくといいですよ〜(笑)
kaimammam
臨月に入ったら里帰りしてました!
里帰りするまではデートしてましたよ(´∀`*)子供部が産まれたら2人時間なんてないですからね!
旦那と出掛ける方が安心なので旦那の休み以外は買い物以外は外出出来なかったし( ´ー`)
-
むったむ
コメントありがとうございます!
やっぱりデートは大切ですよね♪
もう少し楽しみたいです!- 12月18日
shakinosuke
平日は毎日5kmの散歩、床拭き、スクワット70回、その他いつもはやらない所の掃除をやってました。
休日は夫が仕事休みなので、美味しいものをと外食に出かけてました!
あとは近場をドライブしたり♪
いつもやらない所の掃除はやっといて良かったです。
産んだら掃除も手抜きになっちゃうので。
あとはキッチンを使いやすく片付けしてたので、夫も料理しやすくなったみたいです。
産後1ヶ月くらいは、やはり料理する体力がない時もあったので、夫が家事しやすいように準備してとくといいですよ☆
-
むったむ
すごく体動かされたんですね!
やっぱり安産でしたか?
年末だし掃除しないと行けませんね!- 12月18日
-
shakinosuke
予定日超過→バルーン挿入→陣痛→異常分娩判明→帝王切開というフルコースでした(笑)
でも、身体を動かしていたおかげで、術後の回復は本当に早かったです^ ^
残り少ない妊婦生活を楽しんでくださいね☆- 12月18日
パプリカ♡*:.✧
里帰りしてましたが休みの日はでかけましたね(*・з・*)
実家と自宅の距離が徒歩10分でしたが、不安だったので。
ただ、病院から30分以内の場所で遊びに行ってました!
-
むったむ
やっぱり病院から30分以内って大切なんですね!遠出はしない方が良いですね。- 12月18日
-
パプリカ♡*:.✧
そうですね?なにかあった時にすぐに病院に行けるようにってことで30分以内ですかね(^^)
- 12月18日
むったむ
散歩は必要ですよね♪
外食楽しみます♪