コメント

さんさん**
このアルバムですか?
さんさん**
このアルバムですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
フルタイムで仕事復帰する人、している人! 時短などにしなかった理由を教えてください! 私は家から職場も保育園も近いこと(どちらも家から車で3分、自転車なら10分弱程度)と旦那の方が融通が効く職場であること、旦那…
卒乳がこんなに大変だと思わなかった… 完母で🥧大好き坊主で昼夜問わず飲んでたけど、4月から保育園だしもう1歳5ヶ月だしと思い卒乳を試みたけど、壮絶過ぎる…。昼間の断乳は今日で1週間経ったけど未だに30分以上ギャン泣…
小学生の公文について 小1の子供に公文を習わせたいです。 家で私が教えて、2年生でやる算数の内容は全て理解していて、今後中学受験を考えています。 候補にしてる教室がふたつあってみなさんならどちらにしますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
回答ありがとうございます😊
中身はこんな感じなんでしょうか❓❓
さんさん**
自分でレイアウトを決めて自由に作れる感じなので、みー☆さんのとはちょっと違います😖💦
けど、作りが卒アルみたいな感じなので色褪せることもないので、私はカメラのキタムラで毎年作ってます😊
写真を入れるアルバムを探されてるんですか?