雑談・つぶやき 産まれた☺️21時から前駆と闘い1度睡眠💤また痛みで目覚め気づけば10分切… 産まれた☺️ 21時から前駆と闘い1度睡眠💤 また痛みで目覚め気づけば10分切ってて慌てて病院へ。8㎝までは進みが早かったもののそこから進みが悪くて時間かかり6時すぎにやっとこさ産まれた🙂もう何もしたくない。寝たいのに寝れない。痛い。痛み止めで少し落ち着いてきた。携帯いじる余裕が…!でもまだ友達には産まれた報告しない。寝れるときに寝たいから(笑) 最終更新:2018年9月7日 お気に入り 病院 友達 睡眠 まぁこ(7歳, 8歳, 10歳) コメント いくら大好き❤ おめでとうございます❤ 今はゆっくり休んでください(*^^*) 産後ハイで眠れないとこですか? 無理されないでくださいね! 9月7日 まぁこ ありがとうございます☺️ 産後ハイですね😅 夕方やっと眠たくなってきましたが長男たちが来たり看護婦さんが来たりと眠れず(笑)でも夜はまぁまぁ眠れました🙂 9月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁこ
ありがとうございます☺️
産後ハイですね😅
夕方やっと眠たくなってきましたが長男たちが来たり看護婦さんが来たりと眠れず(笑)でも夜はまぁまぁ眠れました🙂