コメント
にこる
子供が松柏保育園に、通ってます👧入園前に何度か松柏支援センター遊びに行ってて、懐かしくてコメントしちゃいました🙇🏼♀️💕💕
ミコ
らっこくらぶ行く予定ですよ〜✨その日からデビューする方も多いし人も多いから同じ月齢のお子さんもいると思います!わたしも3ヶ月で支援センターデビューしました🙂
-
TNMAMA
らっこくらぶが支援センターデビューしやすいですよね😆💕 ミッツさんも行かれる予定なんですね🤣 お会いできるかもですね😍
- 9月7日
-
ミコ
ですね〜✨先生も優しいし他の支援センター行ったことはないですが松柏はいいですよ😀
- 9月7日
りーちゃん
はじめまして!私もそろそろらっこくらぶデビューしようかなっておもってその日行くか迷ってました☺️💫
-
TNMAMA
そうなんですね😍 お天気もそこまで悪くなさそうだし🤔 お会いできたら嬉しいです😆💕
- 9月10日
-
りーちゃん
前髪ぱっつんの親子がいたらそれですので🤭(笑)
- 9月10日
-
TNMAMA
見つけます😂💕
- 9月10日
-
TNMAMA
今日はありがとうございました🤣💕
お話できたのは少しだったけど、ホットしました😂- 9月14日
-
りーちゃん
こちらこそ会えてよかったです〜〜☺️💓またあいましょう!
- 9月14日
TNMAMA
そうなんですね😆💕 わたしも来年の4月からできれば松柏に入れたいんですけど人気ですもんね😅 支援センターデビューなのでドキドキです😂