お出かけ 今度友人の結婚式があるのですが、朝が早く、名古屋駅で早朝ヘアセット… 今度友人の結婚式があるのですが、朝が早く、名古屋駅で早朝ヘアセットしてもらえる所を探してます!! 名古屋駅の近くで朝7時くらいからセットしてもらえる美容院をご存知の方いらっしゃいましたらぜひ教えてください🤗🤗 最終更新:2018年9月7日 お気に入り 美容院 結婚式 ヘア まる(7歳) コメント なあ 栄のクラビスはいかがですか? 早朝も早朝料金かかりますが やってもらったことあります♪ 9月7日 なあ クラビスハピネスで へアセット専門なので とてもきれいに仕上げてくれます♪ わたしは10代のころから お世話になってます。 朝だとたしか5000円と高めです😭 昼だと2000円とかなんですけどね💧 9月7日 まる ありがとうございます😊! 名古屋駅から電車で移動するので、出来たら名古屋駅周辺で探してたんですが、栄も候補に入れてみます😆 早朝料金かかって高いですよね😢もう少し遅い時間に結婚式してくれれば、、笑 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあ
クラビスハピネスで
へアセット専門なので
とてもきれいに仕上げてくれます♪
わたしは10代のころから
お世話になってます。
朝だとたしか5000円と高めです😭
昼だと2000円とかなんですけどね💧
まる
ありがとうございます😊!
名古屋駅から電車で移動するので、出来たら名古屋駅周辺で探してたんですが、栄も候補に入れてみます😆
早朝料金かかって高いですよね😢もう少し遅い時間に結婚式してくれれば、、笑