☆ユミ☆
夜しっかり寝てくれるなら、心配ないと思いますが…
うちは朝寝は10:00までには起きてましたよ。
今は朝寝はしなくなりました。

あんこ
ありがとうございます。
朝離乳食を8時に食べてるので、そこからすぐは眠くないみたいで10時とか11時くらいになると眠くてグズグズしてきます😰
日中もそんなに特別活発に体を動かしてるわけじゃないので何でだろうと思ってます😭
☆ユミ☆
夜しっかり寝てくれるなら、心配ないと思いますが…
うちは朝寝は10:00までには起きてましたよ。
今は朝寝はしなくなりました。
あんこ
ありがとうございます。
朝離乳食を8時に食べてるので、そこからすぐは眠くないみたいで10時とか11時くらいになると眠くてグズグズしてきます😰
日中もそんなに特別活発に体を動かしてるわけじゃないので何でだろうと思ってます😭
「昼寝」に関する質問
義祖母と義母がもう娘をかまいすぎて めちゃくちゃ疲れます、、、、 昼寝させたいのに大声で話しかける、 昼寝させようとしてるのに 見たいと誰も言ってない、アンパンマン見ようと 言ってアンパンマンの映画の録画を見…
一歳になったばかりの女の子です 7時半起床、8時に朝食 その後、10時くらいから一時間くらい支援センターで遊ばせると、帰り道で寝てしまい、12時頃から14時頃まで昼寝して、その後にご飯を食べています🍔 こういった場合…
園に遠慮してお盆は有給取って全部休みにして9連休中7日目。 24時間×1週間ずーーっと一緒にいて、もともと夜23時まで寝ないし昼寝しない子なので私のリフレッシュ時間ほぼなくて無理になってきた。。 自宅保育の方や幼稚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント