コメント

mi
ビックにしてもいいかもしれないですね😊でもビックって急に枚数も少なくなるしもったいないので外側がはみ出ちゃって漏れたりして困ってなければ私はLのまま使うかも😭

COCORO
メリーズ大きめで伸びも良いですよ
-
o
メリーズいいですよね😳
マミポコとかよく安くなってるので購入してみたのですがメリーズと全然サイズ感が違ってて驚きました💧
生活費でカツカツの時に買うオムツは安めの物をかうのでこれからはメリーズ以外はビック買うことにします😅✨
コメントありがとうございます❤- 9月7日

mi1♡
メリーズはお試しですか??
1番メーカーではメリーズが大きいかな?と思ってます(⊙ꇴ⊙)
うちの子は2歳で13kgですが、まだメリーズのパンツタイプでビッグにはしてません😂😂
-
o
そうなんですか😳❤️
メリーズなら安心してL履かせそうですが他のメーカーはビックにしても違和感なさそうですね✨
うちの子今11キロなのでまだメリーズのL使えそうですね😍- 9月7日
o
そうなんですよね😭
たしかに枚数が減るとその分オムツを買う機会増えて金銭面も気になってくるかも...
たちまちビックとLを2つ持って時と場合で使い分けてみたいと思います☺️✨
コメントありがとうございます❤