ココロ・悩み 運動不足なんとかしたい!最近疲れやすい!ベビーカーで散歩するくらいで… 運動不足なんとかしたい!!最近疲れやすい! ベビーカーで散歩するくらいで、たまにヨガするけど、続かない🌀手足の浮腫は運動不足からきてるのかな?? マッサージしてもいつもむくむんですけど😂 最終更新:2018年9月7日 お気に入り 1 運動 マッサージ ベビーカー 浮腫 ヨガ 散歩 くるみ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント COCORO ベビースイミングいーですよ♡ 先週2回 体験に行き 子どもも楽しんでたし 夜は親子でグッスリ寝れて(笑)私の運動不足も解消できて親子でメリットだらけだったので、早速入会してきちゃいましたよ! 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント