COCORO
ベビースイミングいーですよ♡
先週2回 体験に行き 子どもも楽しんでたし 夜は親子でグッスリ寝れて(笑)私の運動不足も解消できて親子でメリットだらけだったので、早速入会してきちゃいましたよ!
COCORO
ベビースイミングいーですよ♡
先週2回 体験に行き 子どもも楽しんでたし 夜は親子でグッスリ寝れて(笑)私の運動不足も解消できて親子でメリットだらけだったので、早速入会してきちゃいましたよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
最近うまくいかないことばかりでもう全てほったらかしてどこか一人で遠くで住みたいって気持ちになります。 一番は父が抗がん剤をすることになったこと(2年前に唯一の治療法の手術をしてとんでもない大金もかかったし、…
5歳の娘についてとても悩む日々です… 厳しい言葉はお控えいただきたく思います 上の子が5歳の時はもうだいぶ手がかからなくなってましたが 下の子が最近、凄くワガママだったり凶暴です。 しかもそれは旦那ではなく私と…
今日は個人面談があります。 先生に絶対聞いたことがいいこととかありますか? それと、子どもが定期的に 泣きながら嫌だったって話してくることがあります。 いつも決まった男の子3人くらいです。 子ども同士のトラブ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント