雑談・つぶやき あー…もうなんかイライラする。生理前かなぁ😭ついにくるのかなぁ~今日… あー…もうなんかイライラする。 生理前かなぁ😭 ついにくるのかなぁ~ 今日は何してもうまくいかなくて、どんどんドツボにはまる。 軌道修正しようとしたらそれがまた失敗のもとで。 子供たちも体調悪くてグズグズだし、面接不採用2ヶ所め。。 まぁ就活は本命がこれからだからいいんだけど…いいんだけど… なんかスカッとすることないかなぁー!!🤯 最終更新:2018年9月7日 お気に入り 面接 生理前 体 ツボ グズグズ ちるみる コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント