子育て・グッズ 離乳食の海苔、最初はどうやって与えましたか?調理方法を教えてください… 離乳食の海苔、最初はどうやって与えましたか??調理方法を教えてください? また家に刻みのりがあるのでそれを食べさせてもいいでしょうか? 最終更新:2018年9月7日 お気に入り 1 離乳食 海 ポケモン大好き倶楽部♡(3歳6ヶ月, 7歳) コメント りな わたしは青のりから始めました😊卵焼きに入れたり、ご飯に混ぜたりいろいろできるのでよくしてました! 刻み海苔も細かくして、同じようにご飯に混ぜたりしてあげて大丈夫ですよ😋 9月7日 ポケモン大好き倶楽部♡ 青海苔はクリアしました(*´ω`*)! 刻みのりも青海苔と同じように与えてみます!ありがとうございます😊 9月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポケモン大好き倶楽部♡
青海苔はクリアしました(*´ω`*)!
刻みのりも青海苔と同じように与えてみます!ありがとうございます😊