コメント

きなの
蒸しパン作ってあげてます😊
ほうれん草、コーン、野菜ジュース、きな粉、バナナとか色々な組み合わせしてあげてます(笑)
あまり汚れないので楽です♪
あとは卵焼きとかお好み焼き、おやきとかです😄
きなの
蒸しパン作ってあげてます😊
ほうれん草、コーン、野菜ジュース、きな粉、バナナとか色々な組み合わせしてあげてます(笑)
あまり汚れないので楽です♪
あとは卵焼きとかお好み焼き、おやきとかです😄
「家事・料理」に関する質問
手づかみ食べの進めかたについて教えてください。 初めてはスイートポテト(さつまいもと豆乳でオーブン焼いた)で、さつまいもとりんごのおやき、じゃがいもと青のりのおやきを小判形に作って半分にしてあげてましたが …
みなさんの食費節約術を教えてください。 子供1歳半がいる3人家族です。 今までざっくりな家計管理でなんとかなってましたが、給料も上がらない中、昨今の物価高に追いついておらず、貯金ができなくなってきました。 食費…
旦那さんが苦手な食材、食卓に出しますか? 旦那が、鶏肉と貝類魚卵がNGです。 アレルギーではなく好き嫌いです。 貝類魚卵はいいとして、鶏肉NGは今後どーしよかな…と💦 大好きな鶏肉のトマト煮込みが食べたいです😂 …
家事・料理人気の質問ランキング
いくらちゃん
蒸しパンいいですね😊
おにぎりなど本人は手が汚れるのが嫌みたいで食べてくれませんでした😭
ありがとうございます😊
試してみます💕