子育て・グッズ 先週の土曜日頃から痰の絡んだ咳と鼻水が出ていて、月曜日に病院に行き… 先週の土曜日頃から痰の絡んだ咳と鼻水が 出ていて、月曜日に病院に行き薬を 貰いました。 明日の朝で薬がなくなるんですが 鼻水は少しましになったかなと思うくらいで 痰の絡んだ咳はあまり変わらないように感じます。 本人は機嫌も良いし食欲もあり元気です! 明日の朝にもう一度病院に行こうか迷っています。 行った方がいいのでしょうか?💭 最終更新:2018年9月7日 お気に入り 病院 痰 きーちゃん(5歳2ヶ月, 8歳) コメント mam 明日の朝で薬がなくなるんですよね? 私なら明日の薬を飲みきって様子みて、次の日に病院行くかなと思ったんですけど、週末病院やってないなら明日のうちに病院行きます😊 9月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント