※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐣
子育て・グッズ

10が産まれでH&Mの長袖ボディースーツを買おうと思ってるんですが長袖着…

10が産まれでH&Mの長袖ボディースーツを買おうと思ってるんですが
長袖着る時期までのサイズ60か70だとどちらのほうがいいとおもいますか?🤔

コメント

あずき

10月生まれです、冬の間H&Mのボディスーツ着てました!うちは体重平均より大きめで身長高めの細め体型で60でぴったりでした。70だと袖を折り返すかんじになると思いますが、ムチムチベビは60だと胴まわりがちょっとパツパツかもしれません。

• 🐣

🐣

今の段階では大きめとは言われてるんで70かなとおもいつつ
    ぴったりで着せたい気持ちもあり迷います🤣

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

👶の大きさにもよりますが
私なら70買っちゃいます!
7月生まれでHMの半袖60を生まれた時から着せてますが、2ヶ月(身長60センチくらい、体重5.4kg)でぴったり、むしろそろそろパツパツ?になってきててます🥺
H&Mのは、UNIQLOとかに比べると小さめな印象です!

• 🐣

🐣

健診では大きめといわれてます👶
    H&M小さめなんですね!
    やっぱり70ですかねー🥹

• 4時間前
ママリ🔰

赤ちゃんの大きさによりますね💧
我が子は平均より小さめだったので、60を買ってて4ヶ月まで着てました!
新生児はぶかぶかだったので、袖と裾を折って着たりしてました💭

• 🐣

🐣

今の段階では大きめと言われてます👶
    今セールで安いので買っちゃいたくて
    めちゃくちゃ迷います🤔🤔

• 4時間前