※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷー
その他の疑問

新築分譲地に引っ越してきましたがアパートのほうが気楽だったかもしれ…

新築分譲地に引っ越してきましたがアパートのほうが気楽だったかもしれません笑
すっぴん、めがね、ださい格好で外でれない、だれかにみられたらと思うと気がぬけなくなりました😭疲れます😭次の子の育休で毎日家にいるようになったらどうしよ。
みなさん、一戸建ての方どうですか??

コメント

a.g

私、いつもすっぴん短パンTシャツです🤣荷物届く日以外来客ないので大丈夫です!笑

それはあります笑

お隣のママさんは毎日ちゃんとお化粧、ちゃんとした服装しているので余計です💧

アパート時代は部屋着でゴミ捨てくらいは行ってましたが、今は無理です😑

最近まで家にずっといましたが、
散歩の時は眉毛とファンデ、部屋着から近所着にわざわざ着替え、
家に帰ったらまた部屋着でゴロゴロしてました笑

私も、すっぴんですよ😅
最近夕方が涼しい時は、家が見える範囲の距離ですが散歩をしていて、
犬の散歩や、ウォーキングしてる方にすれ違いますが、あまり気にしてません!

saiya

スッピンめがね、エプロンで外に出ます😅
近くを散歩している年寄りの方が気合い入っています笑