※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーこ
お出かけ

明日彼と初めてのディズニーシーデートです!写真撮ったり風景見たりゆっ…

明日彼と初めてのディズニーシーデートです!
写真撮ったり風景見たりゆったり過ごすと思うんですがおすすめな回り方はありますか??
朝から夜まで1日いてショーとか見る予定です✨

コメント

かな

先日、ディズニーシーに行ってきました。
ゴンドラがあるので、それを乗ると雰囲気もよくって、デートにはぴったりなんではないでしょうか??
アメリカンウォーターフロントの辺りも写真を撮るには素敵ですし、船の中のレストランも美味しいかと。そして、船のデッキに出られるらしいので、夕方とかは素敵ですよきっと♡
初めてのシーでもデートであれば、何をしても何をやっても楽しめるはず☺️
素敵なデートになりますように♡

• みーこ

みーこ

コメントありがとうございます!
    ゴンドラは友達と昼間しか乗ったことないので彼と夜乗ってみたいですー😍
    船の中のレストランめっちゃおしゃれで、デッキにも行きたいです!♡
    教えてくれてありがとうございました😄
    私マーメイドラグーンやアラビアンコースト好きなのでぜひ行ってみます😊

• 9月7日
  • かな

かな

シーだと夜はどこでも素敵ですよねー♡
    確か、レオナルドチャレンジ?っていうのが出来るエリアに、人が少ない夜景スポットがあるってネットに書いてましたよー☺️
    ぜひ、調べて素敵なディズニーシーのデートして下さいね♡

• 9月7日
  • みーこ

みーこ

夜景綺麗ですよね😍
    レオナルドチャレンジ知ってます!
    ぜひ行ってみたいです!✨
    かなさんありがとうございます💓

• 9月7日

BBBは観たことありますか?
抽選ですのでぜひチャレンジしてみてください。

• みーこ

みーこ

コメントありがとうございます!
    ミッキーがドラムやってるやつですね✨

• 9月7日