その他の疑問 産後退院してから便秘に悩まされてます食事がしっかりできてなかったの… こんにちは😃汚い話なので苦手な方はスルーしてください 産後退院してから便秘に悩まされてます 食事がしっかりできてなかったのが原因だと思いしっかり食べてみたもののたまっていく一方で辛いです。 今は良くなったのですが産後すぐに痔になってしまい力むのが怖いです ですが、朝から肋骨あたりが痛くそろそろださないとまずい気がします( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) 何か解決策はありますかね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) 最終更新:2018年9月7日 お気に入り 食事 産後 ぱな(7歳) コメント ママリ 私も産後便秘になりました! 病院に行ってお薬出してもらいましたよ! 9月7日 みっこ 朝起きたら水をコップ1杯のむ、5分くらいおしり歩きする、四つん這いになってお尻を高く上げる、で割と出ます😆 9月7日 おすすめのママリまとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント