その他の疑問 結婚式で3時間ほどのビデオを撮ってそれを編集しようと思ったのですが、… 結婚式で3時間ほどのビデオを撮って それを編集しようと思ったのですが、、 編集用ソフトがなくてパソコンの中にあるアプリで やりたいのですが、いいアプリあるでしょうか。 それともソフト買うべきでしょうか、、、 因みにソフト買うならおすすめとかありますか? 最終更新:2018年9月7日 お気に入り アプリ おすすめ 結婚式 えりきゃん(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私はやったこと無いですが 職場の先輩がパワーポインターを使って編集やってましたよー^ ^ 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント