お出かけ 広島に詳しい方に質問です!11月に広島へ行きます。新幹線で行く予定です… 広島に詳しい方に質問です! 11月に広島へ行きます。新幹線で行く予定です。 家族行事のあと、どこか観光したいのですがおすすめの場所はありませんか?息子はその頃6ヶ月になっています。 広島駅周辺でなくても構いません。場所次第ではもう1泊も考えています。 ちなみに旦那は広島出身ですが、思いつかないようです… 最終更新:2018年9月7日 お気に入り 旦那 新幹線 行事 おすすめ 息子 家族 草だんご(7歳) コメント みな 広島に住んでいます! 宮島や尾道がおすすめです!尾道の島もしまなみ海道があってのどかです( ^ω^ ) 9月7日 草だんご 返信ありがとうございます! 尾道行ったことないです。テレビで見たことありますが、のどかでよさそうな印象です。ベビーカーでも行けそうですか? 9月7日 みな 尾道の千光寺方面へ行くのであればロープウェイに乗るか車で坂道を上がることになると思いますが、ベビーカーあっても大丈夫だと思います😊観光楽しんでください!! 9月7日 草だんご ありがとうございます☺️ 9月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
草だんご
返信ありがとうございます!
尾道行ったことないです。テレビで見たことありますが、のどかでよさそうな印象です。ベビーカーでも行けそうですか?
みな
尾道の千光寺方面へ行くのであればロープウェイに乗るか車で坂道を上がることになると思いますが、ベビーカーあっても大丈夫だと思います😊観光楽しんでください!!
草だんご
ありがとうございます☺️