子育て・グッズ 明日のお宮参りの撮影でスーツを着る予定ですが、授乳中で前ボタンが閉まらない状況です。前あけての撮影は可能でしょうか? やばい明日スタジオアリスでお宮参りの撮影するからスーツ着てみたら授乳中でお胸が素晴らしくなってて前ボタン閉まらない😂😂前あけて撮影は無しですよね、、?😂😭 最終更新:2018年9月7日 お気に入り お宮参り スタジオアリス 授乳中 スーツ 撮影 バタコ(7歳, 9歳) コメント 三児のmama (26) 前ボタンはどこまで開けますか? 9月7日 バタコ コメントありがとうございます✨ボタンがひとつのタイプのやつなので前は全オープンです😢 9月7日 三児のmama (26) お宮参りならお子さんだっこですよね? 9月7日 バタコ どういった構成で撮るのか知らなかったもので、抱っこですよね。見えないか😅 9月7日 三児のmama (26) スタジオアリスさんですよね? お写真お見せします! 9月7日 三児のmama (26) こんな感じなので見えないので大丈夫ですよ(´∀`*) 9月7日 バタコ わざわざすみませんありがとうございます😭✨助かりました😭女の子の可愛いですね♥うち二人とも男なので羨ましい😍前オープン着ていきます!😂 9月7日 三児のmama (26) ちょっと見えにくくてすいません.°(ಗдಗ。)°. 上のお子さんの時はお宮参りやらなかったですか? スタジオアリス初めてですか? 9月7日 バタコ とんでもないです😞♥ 上の子もアリスでやったんですけどアルバムが今手元になくて忘れてしまって😅 9月7日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バタコ
コメントありがとうございます✨ボタンがひとつのタイプのやつなので前は全オープンです😢
三児のmama (26)
お宮参りならお子さんだっこですよね?
バタコ
どういった構成で撮るのか知らなかったもので、抱っこですよね。見えないか😅
スタジオアリスさんですよね?
お写真お見せします!
こんな感じなので見えないので大丈夫ですよ(´∀`*)
バタコ
わざわざすみませんありがとうございます😭✨助かりました😭女の子の可愛いですね♥うち二人とも男なので羨ましい😍前オープン着ていきます!😂
ちょっと見えにくくてすいません.°(ಗдಗ。)°.
上のお子さんの時はお宮参りやらなかったですか?
スタジオアリス初めてですか?
バタコ
とんでもないです😞♥
上の子もアリスでやったんですけどアルバムが今手元になくて忘れてしまって😅