くろねこママ★
うちの次男が2歳前の時そうでした。焦りましたね(・_・;
おしっこ出る穴の横でした。
すぐに病院で診てもらいましたよ、すると陽性で年齢とともにその水ぶくれが吸収されるみたいで、今4歳になりましたが自然になくなりました。
とりあえず病院行ってみた方がいいですよ、今の水ぶくれが大きくなったりしたらまた違うと思います。

yuxxx
ありがとうございます(>_<)
そうなんですね、、自然となくなってくれたらいいんですが(;_;)
病院で診てもらうことにします!
くろねこママ★
うちの次男が2歳前の時そうでした。焦りましたね(・_・;
おしっこ出る穴の横でした。
すぐに病院で診てもらいましたよ、すると陽性で年齢とともにその水ぶくれが吸収されるみたいで、今4歳になりましたが自然になくなりました。
とりあえず病院行ってみた方がいいですよ、今の水ぶくれが大きくなったりしたらまた違うと思います。
yuxxx
ありがとうございます(>_<)
そうなんですね、、自然となくなってくれたらいいんですが(;_;)
病院で診てもらうことにします!
「おしっこ」に関する質問
トイトレにかなり苦戦した方😭!!! 苦戦エピソード、大変だったエピソード聞かせてください😭 トイトレ始めて約1年、やっっっっと家のトイレで おしっこはできるようになったんですけど 外のトイレ拒否でもう本当にしんど…
トイトレの始め時がわかりません。 現在2歳7ヶ月の男の子です。 2歳半くらいからおむつでゆるーくトイレで練習していましたが、保育園からそろそろトイトレします?みたいに言われてどうしようか迷っています。 まだ…
半年の男の子のママです! 男の子のママに質問です❗️ 2日ぐらい前から、股間の袋の周り?が赤くなっています😓本人は特に拭いたりしても痛がったり泣いたりもないですが、気になります💦 これは、おむつやお尻拭きやおし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント