※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おうちゃん♥
妊娠・出産

妊娠中、緑茶は何杯まで飲んで大丈夫なのでしょうか?つわりで緑茶を飲むとスッキリするので…。

妊娠中、緑茶は何杯まで飲んで大丈夫なのでしょうか?つわりで緑茶を飲むとスッキリするので…。

コメント

りな

普通にペットボトル1本飲んでます最近はマズイかなと思い…生茶のデカフェ飲んでます(´ . .̫ . `)

• おうちゃん♥

おうちゃん♥

飲みたくなりますよね…。生茶のデカフェとかあるんですか!?どこに売ってますか?

• 9月7日
ニコちゃん

お茶のカフェインは気にせず飲んでましたよ💡カフェイン云々よりも摂れる水分の方が大事ですから👍私はツワリ中、烏龍茶が飲みたくて😅

• おうちゃん♥

おうちゃん♥

みなさん、カフェインが入ってるお茶が飲みたくなるんですね!あまり気にしすぎもよくないですよね😢

• 9月7日
りな

なります‥💦テカつわり酷くて生茶しか飲めませんf(^_^;)スーパーにありますよ⭐ない所もありますが‥

• おうちゃん♥

おうちゃん♥

私も緑茶しか飲めないんです。。辛いですね😢コンビニとかにもありますか?

• 9月7日
  • りな

りな

同じですね⚠ですよね‥
    ありますよ(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾

• 9月7日

ダメって言いますけど、入院先の病院の給茶機が緑茶しか出ないので、これはあまり気にしなくていいのかな、、と思い始めてます😅

• おうちゃん♥

おうちゃん♥

それは矛盾していますね(^-^;
    やっぱり気にしすぎない方がいいのでしょうね(^-^;

• 9月7日