雑談・つぶやき リサイクルショップに行ってきた(^^)あまり状態が良くない服とか…細かい… リサイクルショップに行ってきた(^^)あまり状態が良くない服とか…細かいのを持って行ったら525円になった(笑) 少しは片付いたし500円玉貯金にチャリ〜ン(´∀`*)(笑) 最終更新:2018年9月7日 お気に入り 貯金 リサイクル 服 みき(11歳, 14歳) コメント ねこ すごいですね〜!! 私よく持って行きますが100円超えたことありません、、笑 9月7日 みき コメントありがとうございます(^^) ちょっぴり幸せな気分でした!(笑) その500円で一人マックでもしようかと思いましたが帰って来て500円玉貯金しました(^^) 9月7日 ねこ どうせ捨ててゴミ袋消費するくらいなら持って行くほうがいいですよね!私の場合100えん超えなければガソリンのほうが、、とか思いますが(笑) 素晴らしい!塵も積もれば山となるですもんね😍👍 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
コメントありがとうございます(^^)
ちょっぴり幸せな気分でした!(笑)
その500円で一人マックでもしようかと思いましたが帰って来て500円玉貯金しました(^^)
ねこ
どうせ捨ててゴミ袋消費するくらいなら持って行くほうがいいですよね!私の場合100えん超えなければガソリンのほうが、、とか思いますが(笑)
素晴らしい!塵も積もれば山となるですもんね😍👍