コメント
ゆりんこ@痩せたよ、、、げっそりとな!
予防接種の時期に体調崩すと、どんどん延長になっちゃいますよね😭
うちの長女、1歳になってすぐに予防接種の予約をしてましたが、なんと、風邪→風邪→病院で何故か微熱→水疱瘡の親戚と接触のため延期→風邪、、、と、なんと3ヶ月延びたことがありました😱😱😱
娘さん、次回こそは無事に予防接種できますようにっ!
予防接種の時期に体調崩すと、どんどん延長になっちゃいますよね😭
うちの長女、1歳になってすぐに予防接種の予約をしてましたが、なんと、風邪→風邪→病院で何故か微熱→水疱瘡の親戚と接触のため延期→風邪、、、と、なんと3ヶ月延びたことがありました😱😱😱
娘さん、次回こそは無事に予防接種できますようにっ!
「雑談・つぶやき」に関する質問
やっとクリスマスツリー出した😂✨ こういうの本当早くにできないタイプ😂 実家のツリー姉が生まれた時に買ったやつだから 40年前のらしい✨🎄✨ 毎年飾ってるのに今でも全然キレイってすごい! でも全然キレイなんだよね😍
ワークマンの靴下🧦おすすめです😆 メリノウールってウール素材のやつです。 ウールって足汗でびしょびしょにならないんですよ😉✨ 丈も短すぎず👍 2足で980円って私の中ではなかなか高級なんだけどお値段の価値ありです😆 ワー…
質問ではなく、今の思いを吐き出したくて書きます🙏 35歳、今回で3人目の出産です。 欲しくて欲しくて欲しくて 旦那を説得して説得してやっと踏み切れた3人目。 年齢なのか今までより出来るのに時間もかかったし、2人目…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
maaa
うちの娘も病院で何故か微熱パターンでした…ガチャガチャする約束だったから、ガチャガチャして家帰って来たら、36.3度😒次は家で測って行きます😒💧💧
あらら(^o^;)
うちは、家で測って大丈夫だったから病院に連れて行ったのに、病院では何度測っても微熱という謎展開でしたー😱
「もしかしてこの子、予防接種したくなすぎて自分で熱を発してる??」と思っちゃうくらい😅
ガチャガチャの約束果たしたんですね♪
子どもはラッキーだけど、親としては、「説得してなんとか病院に連れて行ったのに~😭」とがっかりですね💦
次回からは「注射が終わったら」と強調したくなっちゃいますね~(^o^;)