※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maaa
雑談・つぶやき

娘の予防接種…先週蕁麻疹でアウト!今日37.2度の微妙な熱…でアウト!いつ…

娘の予防接種…先週蕁麻疹でアウト!今日37.2度の微妙な熱…でアウト!いつになったら接種できるのやら😑💧💧

コメント

ゆりんこ@痩せたよ、、、げっそりとな!

予防接種の時期に体調崩すと、どんどん延長になっちゃいますよね😭

うちの長女、1歳になってすぐに予防接種の予約をしてましたが、なんと、風邪→風邪→病院で何故か微熱→水疱瘡の親戚と接触のため延期→風邪、、、と、なんと3ヶ月延びたことがありました😱😱😱

娘さん、次回こそは無事に予防接種できますようにっ!

• maaa

maaa

うちの娘も病院で何故か微熱パターンでした…ガチャガチャする約束だったから、ガチャガチャして家帰って来たら、36.3度😒次は家で測って行きます😒💧💧

• 9月7日
  • ゆりんこ@痩せたよ、、、げっそりとな!

ゆりんこ@痩せたよ、、、げっそりとな!

あらら(^o^;)
    うちは、家で測って大丈夫だったから病院に連れて行ったのに、病院では何度測っても微熱という謎展開でしたー😱

「もしかしてこの子、予防接種したくなすぎて自分で熱を発してる??」と思っちゃうくらい😅

ガチャガチャの約束果たしたんですね♪
    子どもはラッキーだけど、親としては、「説得してなんとか病院に連れて行ったのに~😭」とがっかりですね💦
    次回からは「注射が終わったら」と強調したくなっちゃいますね~(^o^;)

• 9月8日