雑談・つぶやき メルカリでチャイルドシートを購入したんですが、もう一週間たちますが… メルカリでチャイルドシートを購入したんですが、もう一週間たちますが発送してくれません。もうすぐ出産を控えてるので、時間がなく。また探し直すのもキツイです。デザインも金額も良かったので、送ってほしいです。泣泣 最終更新:2018年9月7日 お気に入り チャイルドシート 出産 メルカリ hqm1(6歳, 8歳) コメント ねこ 発送はいつ頃になりますか?とメッセージ送ってみてはいかがでしょうか?(o˘◡˘o) 9月7日 hqm1 もう二回送りました!泣 このままだと、自動的に キャンセルになりますよね。 9月7日 ねこ 送る気ないんですかね、、台風などで被災されてるところでもなさそうですか? 携帯が使えないとか、、、 自動キャンセルありましたっけ? 9月7日 hqm1 また買い直すのも嫌だし。 送ってほしいです。泣 愛媛県の方みたいです。 出品者から応対がない場合は 自動的にキャンセルになる そうです。(´;ω;`) 9月7日 ねこ この数日に評価とかコメント返してる感じもないんですかね?? それほんと困りますね。 こっちはその段取りでいるのに狂わされますね😣💦 9月7日 hqm1 その方のページみても やり取りしてる感じもないので。 はい。困ります。泣 9月7日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hqm1
もう二回送りました!泣
このままだと、自動的に
キャンセルになりますよね。
ねこ
送る気ないんですかね、、台風などで被災されてるところでもなさそうですか?
携帯が使えないとか、、、
自動キャンセルありましたっけ?
hqm1
また買い直すのも嫌だし。
送ってほしいです。泣
愛媛県の方みたいです。
出品者から応対がない場合は
自動的にキャンセルになる
そうです。(´;ω;`)
ねこ
この数日に評価とかコメント返してる感じもないんですかね??
それほんと困りますね。
こっちはその段取りでいるのに狂わされますね😣💦
hqm1
その方のページみても
やり取りしてる感じもないので。
はい。困ります。泣