コメント

ひよっこ🐣
寒天に小豆を入れて食べてます!
あとは、母が趣味で作っているヨーグルトに豆乳とジャムを入れて混ぜたものを飲んでいます!
元々の体重がかなりあるので体重管理してますが、お陰なのか便秘にならずに満腹感もあって便通も良くて一石三鳥です!

yumama
喉の方が乾くので水分で紛らわしてます。
-
miicha
喉めちゃ乾きます!
麦茶飲んで紛らわしてますが…トイレが近くなるだけでw😂✨えらいですね♡- 9月7日
-
yumama
もともと間食はしない方なので。
麦茶にカルピス、アクエリアス、好きなもの飲んでます。- 9月7日
-
miicha
カルピス、アクエリアスとかも飲んでるんですね!なんか安心しました♡
昔、麦茶とか水以外は水分じゃないと言われたのでw気にしてあんまり飲まないようにしてました✨😂- 9月7日
-
yumama
飲めないなんてストレスはためないようにしてます。
時間は変えず、好きなものを適量です。
糖分が多いからそれだけは気をつけて飲んでます。- 9月7日

xxio
アイス、マックのポテト、ポテトチップス…だらしない妊娠生活満喫してます(^_^;)
-
miicha
めちゃそそるやつですね😍💓わかります…なにも考えないと、つい手にとってしまう系です♡笑
そして体重増えて便秘に悩む…の繰り返しですw- 9月7日

たれウサ@低浮上・気紛れにログインします
糖尿病持ちなので糖質の低いもの、寒天ゼリーやローソンで売ってるSUNAOアイスやクッキーを食べてました。
ローソンは糖質の少ないお菓子がいくつかあるのでオススメです♪
後期は毎日間食し(笑)暑いから運動もしてませんでしたが体重増えませんでした。
-
miicha
やっぱり寒天ゼリーいいですね♡
たしかに!ローソンには糖質少ないお菓子売ってましたね♡すっかり忘れてました✨😂我慢できなかったらローソン走りますw後期に体重増えなかったとか感動ですw- 9月7日
miicha
寒天とかお腹たまるし、ヘルシーですね💓
ヨーグルトと豆乳!それまた美味しそう✨😍便秘なりやすく、下剤かかせないのでやってみます♡ ありがとうございます😌