みかん
飲みもよく便の出も良いなら大丈夫と思いますが、お乳の出は良いですか?いっぱい出てるなら問題ないと思います!
けんちゃん♡ママ
母乳なら欲しがるときにあげていいと思いますよ(^o^)
だんだんとお腹いっぱいになったら自分から離すようになります☻!
みかん
飲みもよく便の出も良いなら大丈夫と思いますが、お乳の出は良いですか?いっぱい出てるなら問題ないと思います!
けんちゃん♡ママ
母乳なら欲しがるときにあげていいと思いますよ(^o^)
だんだんとお腹いっぱいになったら自分から離すようになります☻!
「うんち」に関する質問
先程子供がシールなのかタグなのか明確じゃないですが、誤飲しました。 目離した私が悪いのですが、カーッと吐き出すような仕草で顔赤くなっていたので出そうとしましたが飲み込みました。救急車呼んだら、今機嫌いいし呼…
昨日から黄色うんちが何回も出るのが続いております。 また、おしっこの量がいつもより少ないです。 口の中はよだれがみえるので、パサパサにはなってなさそうです。熱もなく、ミルクも飲み、機嫌も比較的良いです。 水下…
お産の時の話について。 出産時、うんちが出るというのはよく聞きますよね。 助産師さんも慣れてるとか。 私ももちろんうんちしました、自覚あります。 何故なら、、、 前日はペペロンチーノ・からあげ・玉ねぎ入りの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント