※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆかぽんたす
ファッション・コスメ

引っ越しして、美容室難民になってしまいました😭横浜市金沢区でカットが…

引っ越しして、美容室難民になってしまいました😭
横浜市金沢区でカットが上手な美容室(美容師さん)を知りたいです😣💦
よろしくお願いします!

コメント

マミーピッグ🐷

私はずっと能見台にあるクッカという美容院に通ってます☺️
駅から徒歩5分くらいです🎵
良かったら是非(*^^*)

• ゆかぽんたす

ゆかぽんたす

ホットペッパーで検索してみたんですけど、結構先まで予約できないみたいです!人気店なんですかね?いつも電話予約されてますか?🤔💭

• 9月7日
  • マミーピッグ🐷

マミーピッグ🐷

二人でやっているみたいで最初から最後まで担当変わらずにやってくれるので、いつも予約は1ヶ月前とかにしています😅
    電話で問い合わせて見た方がいいと思います🎵
    ホットペッパーでポイントを貯めたい場合は伝えれば大丈夫だと思うのですが☀️

• 9月7日
りおなさん

金沢文庫のイエローコーンは昔よく行ってました(・ω・)♪
結構良かったですよ(●´ω`●)

• ゆかぽんたす

ゆかぽんたす

口コミも多くて気になってます💓カットが上手なおすすめのスタイリストさんとかいらっしゃったりしますか?😊

• 9月7日
  • りおなさん

りおなさん

すいません:( ;´꒳`;):
    結構昔に行ってたので最近はどうなのか
    わからないですー(;∀;)

• 9月7日
よーちん

マヒナと言う美容院はオススメです💕お子さんも一緒に行けてこの間息子と二人で行ったら貸しきり状態でした😃キッズスペースもあり店員さんはお子さんがいらっしゃる方なので常に気にしてもらいながら安心してカット、カラーできました⤴️