※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
胡桃
子育て・グッズ

伊勢原市で子どもの足のサイズを測ってもらえる靴屋さんはありますか?よろしくお願いします(*´∀`*)

伊勢原市で子どもの足のサイズを測ってもらえる靴屋さんはありますか?

よろしくお願いします(*´∀`*)

コメント

空色のーと

いつも、平塚にあるららぽーと湘南平塚のゲンキッズだったかな?そこで測ってもらって買ってます😊!

• 空色のーと

空色のーと

伊勢原市民なんですが、伊勢原市はあまりそのあたりが充実してない気がします‪‪💦‬

• 9月7日
ママ

伊勢原市じゃないのですが…昨日海老名のマルイの4階の靴屋さんで測ってもらったばっかりなので、もし海老名に行くことがあれば!と思いコメントしました!

板の上に立たせるだけで、画像をとってパソコン上で測ってくれるので、子どもが板の上で立てればすぐ測定できました!

胡桃

お二人ともありがとうございました(*´∀`*)

やっぱりあまり伊勢原にはなさそうですね💦

平塚のららぽーとと海老名のマルイ行ってみます😁💕

naaa

アクロスプラザの靴流通センターでも測ってもらえますよ〜☺️
あしあとカードがもらえて、前回より0.5cm以上大きくなったら10%offになります!

• 胡桃

胡桃

遅くなってごめんなさい😣💦
    コメントありがとうございます(*´∀`*)

実はららぽーととか色々見に行く前に家から近いのでアクロスプラザの流通センター行ってきました😆

そこで足のサイズを測って貰えて無事に靴を買いました😁💕

• 9月10日