コメント

ゆみ
私は短時間なら斜め掛けバッグが楽でした!!
長時間の外出も増えてくるので、リュックもあると便利ですよ!!

ママリ
抱っこ紐の時は斜めがけが楽でした☺︎
リュックだと抱っこ紐の肩ベルトのせいで歩いてる振動でリュックがずり落ちてしまう事が多くてプチストレスでした💦
-
あ
たしかに、リュックずり落ちてきそうですね💦ありがとうございます^ ^
- 9月7日

退会ユーザー
短時間だったら斜め掛けの方が財布取り出しやすいかなと思います(*^^*)
-
あ
たしかに財布取り出すとき、斜めがけのが便利そうですね✨
- 9月7日

ぎんちゃん
財布携帯とかだけなら
斜め掛け。
オムツなどもつなら
リュック。
ですかね?
でも私はお財布ポシェットを斜めにしつあリュックも背負ってます!
リュック財布出しずらくて
-
あ
お財布ポシェットいいですね✨❤️ありがとうございます^ ^
- 9月7日

ななみ
私は食品買って帰ってくるだけ!の時は斜め掛けの小さいカバン
イオン等のモールや公園行ったりゆっくりする時はリュックやトートなどの大きいカバンと使い分けてますよ😊
-
あ
使い分けなんですね!イオンとかはベビーカーでいけそうですしね👏❤️
- 9月7日

may
リュックか斜めがけなら斜めがけかなぁと思います!
でも、バックの紐が赤ちゃん苦しくないかなとか思ったり、短時間でも吐いたりなんたりでおしりふきとか着替えがいったので、トートバッグが一番多かったです
-
あ
子によりけりっていうかんじですかね💦短時間でも吐いたりは大変ですね😣
- 9月7日
あ
斜めがけバッグとリュック両方持ってるといいんですね✨ありがとうございます。