コメント
R
1歳2ヶ月ですがまだまだ使ってますよー!
秋冬は服の下に着せて使ってましたし春もメッシュの着せてから半袖着せてました^ ^
下に着せているのでサイズは70とかですが、、💦
色々使えると思いますよ^ ^
とぉあ
肌着のロンパースですよね?
抱っこするとお腹出ちゃうし、自分でズボン下げてオムツを脱いじゃったり
その対策で2歳半ぐらいまで着てましたよ😄
-
るー
ありがとうございます!タンクトップ型とかだと使うと思うのですが半袖タイプも使いますか??
- 9月7日
-
とぉあ
タンクトップの方が使い勝手良いですよね。
半袖着せると肌着見えちゃったりしますもんねぇ
上に着る物を厚手にすれび季節の変わり目とかに着れるかなぁ- 9月7日
どみちゃん♡
保育園では普通の肌着?着てますが、休日はロンパースタイプ着せてますよー😊
自分でオムツ脱いじゃうので、脱げないようにの対策です💦💦
ちゅけまま
うちはロンパース一歳半すぎまでは下着として使ってました。2歳が、みえてきてトイトレとか意識するようになりやめました。
1姫1王子
保育園だとセパレートの肌着を指定される場合もあります。
冬はお腹が出ないように着せたりしましたけどメッシュだとどうかなー、娘はメッシュの半袖のボディ肌着は赤ちゃんのときだけでした(^_^;)
るー
ありがとうございます!タンクトップ型とかだと使うと思うのですが半袖タイプも使いますか??
R
タンクトップはワキ汗吸わないときいたので使ってないです^ ^
メッシュでも一枚はさんでいると吸ってくれるのでその意味でも半袖タイプ使ってました^ ^
あと皆さん書かれているみたいにお腹でないためにも着せてました^ ^