コメント

にこ☺︎
復帰して2ヶ月で正社員フルタイムから扶養内パートになりました。
部署は変わりましたが、同じ会社です。

mnmndan
4年フルでその後は1時間短縮してます
-
lei*
コメントありがとうございます。
4年間はフルタイムで勤務されたのですね!凄いです!- 9月7日
にこ☺︎
復帰して2ヶ月で正社員フルタイムから扶養内パートになりました。
部署は変わりましたが、同じ会社です。
mnmndan
4年フルでその後は1時間短縮してます
lei*
コメントありがとうございます。
4年間はフルタイムで勤務されたのですね!凄いです!
「保育園」に関する質問
フルタイムワーママでワンオペの方、 夕飯どうされてますか? 最近、仕事復帰しましたが、 保育園行き始めた娘は預ける時は泣いたりしないで、 行き渋りもないですが、帰ってくると抱っこ魔で離れず、 調理や盛り付けす…
保育園の懇談会の自己紹介どんなこと話してますか? お題は特にない場合です! 子供の名前とよろしくお願いしますだけでいいと思ってましたが 去年はみんな2分くらい話してました😂 ほんと苦手で、、なにか話題提供してほ…
保育園の意見箱ですが、どんな意見が寄せられますか? どんな意見を投稿しましたか? 安全面に関わる事などはすぐ先生に伝えたり相談すると思うので、逆に投稿するまでに至らないのかなと思ったり。 うちは4月入園し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
lei*
コメントありがとうございます!
2ヶ月でパートに変更されたのですね💡今、フルタイム勤務で土曜日も月1程度で仕事があるので、ちょっと体が辛いなと思い始めてしまって…上司に言いづらく、行動に移せません。