コメント

にこ☺︎
復帰して2ヶ月で正社員フルタイムから扶養内パートになりました。
部署は変わりましたが、同じ会社です。

mnmndan
4年フルでその後は1時間短縮してます
-
lei*
コメントありがとうございます。
4年間はフルタイムで勤務されたのですね!凄いです!- 9月7日
にこ☺︎
復帰して2ヶ月で正社員フルタイムから扶養内パートになりました。
部署は変わりましたが、同じ会社です。
mnmndan
4年フルでその後は1時間短縮してます
lei*
コメントありがとうございます。
4年間はフルタイムで勤務されたのですね!凄いです!
「保育園」に関する質問
保育園やこども園の方にききたいのですが、担任が産休や移動になったときクラスで寄せ書きしましたか? 我が子が私立の保育園から公立の幼稚園、公立の保育園と合併して公立のこども園に通って 保育園時代は、みんな働…
息子が昨日の夕方頃、お昼寝から起床後急に発熱しはかったところ38.8あり、受診。病院についてはかったら39.4あり診察してもらいましたが喉が赤いというだけでした。今現在色々はやっているのもあり何に該当するかわかり…
セカンドオピニオンについて セカンドオピニオンをした方がいいのか悩んでいます。 ①3/10(月)の朝37℃、悩んだが37.5℃以上ではないので登園させ、先生には ・朝の時点で37℃だったけど元気はあること ・これからもし熱が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
lei*
コメントありがとうございます!
2ヶ月でパートに変更されたのですね💡今、フルタイム勤務で土曜日も月1程度で仕事があるので、ちょっと体が辛いなと思い始めてしまって…上司に言いづらく、行動に移せません。