産婦人科・小児科 広島市民の産科・婦人科受診された方✋ちょっとご質問があるのですが……初… 広島市民の産科・婦人科受診された方✋ ちょっとご質問があるのですが…… 初診料っていくらかかりましたか??? こちらの病院で精神科には受診した事はあり 産科・婦人科の方はまだ受診した事がなくて…💦 それに子連れでも大丈夫なんでしょうか??? 分かる方いらっしゃいましたら教えてください。 最終更新:2018年9月7日 お気に入り 1 病院 子連れ 夫 婦人科 広島市 ❥ ℳ(7歳) コメント みー 市民病院で出産したのではないのですが、、 初診料は紹介状がなければ診療費プラス5400円です😃 9月7日 ❥ ℳ ご回答ありがとうございます♥️ 分かりました👍💕ありがとうございます😊💓 9月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❥ ℳ
ご回答ありがとうございます♥️
分かりました👍💕ありがとうございます😊💓