コメント
くま♡
パルパルは3歳の誕生日から1ヶ月まで子供も親も入園料無料になった気がします😊
まー
ブロンコビリーは無料のキッズクラブ会員になればたしかケーキくれたり写真撮ってくれたりみたいなサービスがあったと思います(^^)
-
どきんちゃん
ありがとうございました😊
- 9月7日
くま♡
パルパルは3歳の誕生日から1ヶ月まで子供も親も入園料無料になった気がします😊
まー
ブロンコビリーは無料のキッズクラブ会員になればたしかケーキくれたり写真撮ってくれたりみたいなサービスがあったと思います(^^)
どきんちゃん
「施設」に関する質問
トイトレ積んでます… おむつのほうが楽だからか、パンツを履くといいません。 周りはどんどんとれています。夏の間に外したいです(おむつの子はプール×な施設も中にはあるので) 今3歳7ヶ月です。遅いほうですよね
40代でスーパーや施設の掃除パートって、恥ずかしいでしょうか??😅 親とかには、まだ掃除仕事は早いんじゃない?と言われます(母は掃除仕事の経験者) 30代、40代でやってる方いますか〜?
1歳児、3歳児 自宅保育です。 雨続きで家しかいません。 そろそろ子供達も私も限界、、😵 引っ越してから商業施設も車で30分、遊び場は1時間1000円で毎日は行くの躊躇う、公園は雨でダメってなると本当に何したらいいん…
お出かけ人気の質問ランキング
どきんちゃん