コメント

えび
下は何でもOKだそうです🙆♀️
普段の服、外出なら肌着+ツーウェイなどの上に神社に到着したら掛け着を掛けるそうです!
私も本当は明日の予定でしたが暑そうだったので来月に延期にしました💧涼しそうなので明日にすれば良かったです😶
えび
下は何でもOKだそうです🙆♀️
普段の服、外出なら肌着+ツーウェイなどの上に神社に到着したら掛け着を掛けるそうです!
私も本当は明日の予定でしたが暑そうだったので来月に延期にしました💧涼しそうなので明日にすれば良かったです😶
「お宮参り」に関する質問
今度おお宮参りと100日のスタジオ撮影を予約してるんですけど家族写真も撮ってもらえるのですが 私の髪の毛が色落ちしてます… そんな状態で撮影した方いますか?笑 私が主役じゃないからいいのですが 初めに行くの間に合…
北海道 七五三のタイミングについて 2歳の娘がいるのですが、 七五三のタイミングで悩んでます😭 2022年12月生まれで一般的には今年の11月が七五三の時期なのかなと思っているのですが、現在第二子を妊娠中で出産予定…
感覚過敏からなのか ただ苦手なのか 大きい音がとっても苦手な3歳です。 太鼓がとにかく苦手で 弟のお宮参りの際 太鼓の音で泣きわめき大変でした。 このgw中に七五三を 行うのですが ご祈祷前に絶対太鼓を鳴らすと 思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
n.s!
返信ありがとうございます😊
短肌着に、退院の時に来たツーウェイにしようかなーと思います✨参考になりました💓
うちも明日は雨なので悩みましたが明日にしちゃいました😭せっかくならお天気のいい涼しい日がベストですよね😊✨
えび
雨の中は大変ですね💦
でも土曜日だし、大安ですしね!
気をつけて行ってください(*´◒`*)🌟