※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はむ
妊娠・出産

病院で破水しましたが、子宮口は開いておらず陣痛もない状態です。腰が重く痛み、お腹が張ります。寝るように言われましたが緊張で興奮し、腰痛で眠れません。破水後に陣痛が来ることもあるとのことですが、陣痛なのか不安です。

破水して病院来たけどまだまだ子宮口は開いてないって言われて陣痛もないから入院するけどまだまだ産まれなさそうって言われたのにさっきから腰が怠い重い痛い😭
お腹もすごい張る😭
いきなり来たけどこんなにいきなりくるもんなの😭!?
まだ時間かかりそうだから寝た方がいいって言われたけど緊張からの興奮状態だし腰痛すぎて寝れない😭
破水してるからそのまま陣痛来ることもあるって言われたけどこれは陣痛なのか違うのか分からない😖💦

コメント

ムーミン

陣痛だと思います!
ナースコールしてみては?

• はむ

はむ

痛みがどんどん強くなっていくのでコールしました💦💦
    まだ頭の位置が高いみたいで時間かかりそうです😂

• 9月7日
あづ5

あたしも上の2人が高位破水からで陣痛つかないのに入院した経験あります。1人目は丸一日以上たってもお産に繋がらないため翌々日早朝に促進剤で出産し、2人目は、夕方破水次の日の昼くらいに陣痛しっかりついてきて、午後3時半に出産しました!
突然でびっくりかと思いますがあと少しですので頑張って下さい!