らんらん
大宝東は平和堂横のウィングプラザに車おけるので便利ですよ😁⤴まずはお近くデビューしてみてはどうでしょうか👀❔
設定活動があり、音楽に合わせて踊ったりできます!初めてでも皆で一緒にやるので雰囲気も掴みやすいと思いますよ♪児童館によって曜日と時間が年齢によって区切られてるので同じ年齢くらいのママさんと会えますよ🙌
退会ユーザー
私も近くの児童館は設定活動日にデビューしました。なかなか自分から話しかけれないので、雰囲気だけでも子供と一緒に楽しもうと思って。
毎回参加すると、顔見知りのママさんに出会えるようになると思います😃
設定活動以外にも、毎週午前中にふれあい遊びなどの時間が年齢に合わせてあるので、お近くの児童館に問い合わせてみるといいかと思います。
ママ友作りをまず考えないのであれば、大宝東は初めて行くのに行きやすかったです✨初めてな事を伝えたら、とても丁寧に説明してくださいました😊たまたま同じ年齢の子が居なかったら、少し遊んで隣のアルプラへ買い物行ったらいいかと😅
コメント