※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りな
お出かけ

イルカショーが見れてペンギン達に触れ合える水族館でいい所あれば教え…

イルカショーが見れてペンギン達に触れ合える水族館でいい所あれば教えてください🐟🐬🐧

埼玉県、東京、千葉県内のです

コメント

りんりん

アクアパーク品川はペンギンとの距離は近かったです。

なんだかんだで鴨川シーワールドが1番好きです😂❤️ペンギンの記憶はないのですが、、😅イルカショーもプールみたいな小さいかんじですがシャチのショーはすごくてシロイルカも近くで見れてよかったです!

品川水族館は個人的には質素であまりいかないです💦ペンギンのところ激臭です。。。

たぴ

八景島シーパラダイスはイルカショーもあります!ペンギンも触れて写真も撮れます!釣りができたり、夜は花火があった気がします!室内にはバーベキュー施設もあるし似顔絵コーナーもあったりと一日満喫できると思います🐬別料金ですがアトラクションなどもあって楽しめます🙏💗

プリン

イルカは居ないのですが…埼玉のこども動物自然公園はペンギンの餌やり体験が出来ます。
基本放し飼いで、丘?みたいなとこに巣穴を作り、自分の意思で水槽と巣穴を行き来してるので、目の前を歩いて通ることもありますし、餌やり体験の時間になると巣穴の中からピョコピョコ丘を降りて来て可愛いですよ^ ^

すけろく

神奈川県ですが…
八景島シーパラダイスはイルカにもペンギンにも触ることが出来ますよ!
他の動物にも触れ合えて、私は大好きな水族館です!
千葉県から高速で1時間たらずで着きますよ♬

Sママ

私も鴨川が好きです。
イルカも居ますが、シャチがお気に入りです。全部の回絶対見ちゃいます。笑

miiin

鴨川シーワールドでイルカのショーもぺんぎんの園内のお散歩もやってましたよ😋! 数年前の話なので今は分からないですが😨