コメント
りんまま
白斑は搾乳するしかないと思います😭私もすぐ白斑できるタイプでしたので、白斑を作らない為に、卒乳時期は、AMOMAというハーブティ(卒乳ブレンド)を飲みつつ、油物は避け、分泌が減るのを待ちました❗️
りんまま
白斑は搾乳するしかないと思います😭私もすぐ白斑できるタイプでしたので、白斑を作らない為に、卒乳時期は、AMOMAというハーブティ(卒乳ブレンド)を飲みつつ、油物は避け、分泌が減るのを待ちました❗️
「卒乳」に関する質問
卒乳まで混合栄養をしていた方いますか? 2人目の新生児育児中です。上の子は、途中乳頭混乱はありつつも、1年間混合栄養を継続しました。 私個人としては、 ・母乳も出る限りはあげたい。 ・夫等、自分以外の人もお世話…
卒乳された方、夜泣きや夜の覚醒をした時どうやってまた寝かせていますか? 上の子は3歳前まで添い乳で寝かせていて、 夜泣きなんてない時期だったので困らなかったのですが 下の子どうしようと悩み中です。 おっぱい便…
2人目も完母で育てたいのですが、1人目の時は扁平乳首だったので保護器をつけて授乳していて、入院中助産師さんに搾ってもらってもすこーしだけ出るくらいでした。吸わせないと出るようにならないとのことで、頑張って吸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまり
ありがとうございます。食べ物に気をつけながら搾乳します。