子育て・グッズ 薬の服用を続けて行かなくなった為急遽卒乳することになったのですが、… 薬の服用を続けて行かなくなった為急遽卒乳することになったのですが、卒乳後1日なら何度か手絞りで搾乳しているにも関わらず、白斑が出来てしまいました。卒乳後に白斑が出来た方、どのように治されましたか? 最終更新:2018年9月7日 お気に入り 卒乳 搾乳 服 白斑 ひまり(7歳) コメント りんまま 白斑は搾乳するしかないと思います😭私もすぐ白斑できるタイプでしたので、白斑を作らない為に、卒乳時期は、AMOMAというハーブティ(卒乳ブレンド)を飲みつつ、油物は避け、分泌が減るのを待ちました❗️ 9月7日 ひまり ありがとうございます。食べ物に気をつけながら搾乳します。 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまり
ありがとうございます。食べ物に気をつけながら搾乳します。