※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いろ
子育て・グッズ

スマホで撮った子どもの写真の整理方法について教えてください。1歳まではアルバムに入れていたが、今はどうしようか迷っています。おすすめの方法を教えてください。

スマホで撮った子どもの写真どうしてますか?

パソコンに入れたり、1歳まではアルバムを作成したりしましたが、それからはどうしようか悩んでいます😂
オススメの写真の整理方法教えてください!

コメント

A♡W

まさに今私もどーしよーかと思っているところです!!たくさん撮ったはいいけど…あまり整理をしてませんでした(>_<)カメラのキタムラでアルバムやフォトブックの作成があるので調べてたところです!✨

• いろ

いろ

フォトブック気になってました😂
    調べるとフォトブックがたくさんありすぎて、どのフォトブックがいいのか更に悩みました😂

• 9月6日
shokomode

「みてね」というアプリを使っています!

• いろ

いろ

アプリでずっと管理するっていう感じですかね?🙄
    一応、グーグルフォトには入れてるんですが、写真の印刷とかは全くしてないですか?😣

• 9月6日
  • shokomode

shokomode

アプリにアップデートしていって、家族と共有できます。定期的にアルバム作成しています。アプリ内で作成できて、出来上がったものが郵送されす。本にもCDにもDVDにもできますが、私は動画が多いのでDVDでいつも頼んでいます(^^)

• 9月7日
  • いろ

いろ

それは助かりますね😻✨
    アプリとってみます!

• 9月7日