家事・料理 ニトリの圧力鍋使ってる方いますか?どうですか? ニトリの圧力鍋使ってる方いますか? どうですか? 最終更新:2015年12月18日 お気に入り 2 ニトリ 直♡柚mama コメント モッコリーナ 使ってます! 5年目です! 良いですよ(*^^*) 12月18日 直♡柚mama 回答ありがとうございます♡ 片手鍋と両手鍋どっち使ってますか? やっぱり出来上がり早いですか? 質問ばかりですみません:(´◦ω◦`): 12月18日 モッコリーナ 片手鍋の方を使っています☆ 他の圧力鍋を使ったことがないのですが、豚バラブロックとかも10分ちょい圧入れて放置すれば、普通にトロトロになります! 牛スジはもうちょいかかります☆ 普通鍋で煮込むよりは全然早いと思いますよ! 12月18日 直♡柚mama 返信ありがとうございました! 気になってたので近いうちに買ってみます(♡´艸`) ありがとうございました♡ 12月19日
直♡柚mama
回答ありがとうございます♡
片手鍋と両手鍋どっち使ってますか?
やっぱり出来上がり早いですか?
質問ばかりですみません:(´◦ω◦`):
モッコリーナ
片手鍋の方を使っています☆
他の圧力鍋を使ったことがないのですが、豚バラブロックとかも10分ちょい圧入れて放置すれば、普通にトロトロになります!
牛スジはもうちょいかかります☆
普通鍋で煮込むよりは全然早いと思いますよ!
直♡柚mama
返信ありがとうございました!
気になってたので近いうちに買ってみます(♡´艸`)
ありがとうございました♡