コメント
はなつな
生理周期が分かると予測しやすいのですが…。生理予定日とか分かりませんか?
しかし、周期23日目に妊娠発覚するなんて早いですねー。9月13日に妊娠検査薬に反応しましたか??
yuna.i
回答ありがとうございます>_<
不順で予定日がコロコロ変わってたんですがだいたい月初の5日一週間だったんですが、8月は後半に来ました>_<‥
9月13日に検査楽をして反応して次の日産婦人科に行ったら四週間とかでした( ; ; )やっぱり早いですよね>_<あたしも考えてたんですがわからなくなってしまって‥( ; ; )
さぁやんママ
最終月経は普段と変わらず普通にきましたか?
はなつなさんもおっしゃるように
月経後の妊娠だとしたら発覚するまで早すぎですよね!(◎_◎;)
今病院は通ってますか?
何週と言われてるのでしょうか?
中には最終月経が普通に来てたのに
その前に妊娠してたって人もいるみたいなのでytna.iさんもその可能性が無いとも言えないかもですね^ ^
-
yuna.i
回答ありがとうございます( ; ; )
不順で予定日がコロコロ変わってたんですが、だいたい月初の5日一週間でしが、8月は遅めの後半に来ました>_<
やっぱり早いですよね( ; ; )私自身も気になってしまって>_<
今は病院に通ってて、8月14日が初めての診察だったんですがその頃にはもう4週目と言われました!
たしかに、その可能性が高いかもです>_<そんな出血も大量ではなかったので>_<
でもモヤモヤ感は取れたので一安心です☺️ありがとうございます!- 12月18日
-
さぁやんママ
余り気になるようなら次回病院で
先生に話してみたらどーですか?
それが一番かと思います(*^^*)- 12月18日
-
yuna.i
はい!そうですね>_<
先生に聞いてみます(^-^)/
ありがとうございます>_<!- 12月18日
yuna.i
29.30.31のどれかでもあると思います!曖昧なんですが>_<
でも26日は中に出してないのでやはり293031のどれかですね!!
ありがとうございます( ; ; )!感謝感謝です( ; ; )!💓
yuna.i
回答ありがとうございます>_<
yuna.i
不順で予定日がコロコロ変わってたんですが、だいたい月初の5日一週間だったんですが、8月は後半に来ました>_<‥
9月13日に検査楽をして反応して次の日産婦人科に行ったら四週間とかでした( ; ; )やっぱり早いですよね>_<あたしも考えてたんですがわからなくなってしまって‥( ; ; )
はなつな
何度も質問ごめんなさい。14日に初診に行ったときに、胎嚢はどのくらいの大きさでしたか?見えました?
yuna.i
その時は全然見えてなく、まだ子宮外妊娠の可能性もありえるって産婦人科にも言われました!( ; ; )
はなつな
本当に本当に何度もごめんなさい。その次の検診は何月何日で胎嚢の大きさはどのくらいでした?胎芽は見えました?
また、13日の検査薬の結果は薄かったですか?濃かったですか?
yuna.i
全然大丈夫です( ; ; )むしろありがとうございます!
次は二週間後だったのですがその時にはもう丸いのが見えてました>_<がそんなにでかくなかったです!ちなみに画像の画像です!
検査楽は通常通り濃かったです!
はなつな
その時の胎嚢何ミリでしょう?下の方に書いてませんか?
その時、心拍確認はできませんでしたか?
何度も質問して申し訳ないので、胎嚢1センチくらいで心拍確認できなかったと仮定してお答えしますね(^_^;)
二週間後の診察でこの状況だとやっぱり検査薬に反応した時は4週になっていなかったと思われます。検査薬が濃かったとのことなので、三週後半から四週だったと思いますので、逆算して排卵日は8月31日からら9月3日くらいかなぁ?という気がします。
検査薬が濃かったところが引っかかるんですけどねぇ。もしかして生理予定日当日から使えるやつですか??
はなつな
あ、ごめんなさい、なので、八月末から9月初の頃の行為で出来たかな?
と思いました!
yuna.i
色々とありがとうございます( ; ; )
実家にエコー写真見せに行ってそのまま置いてきてしまったので今調べられなくて‥( ; ; )写真は前に撮ったやつで( ; ; )ごめんなさい。
ちなみに心拍は確認できませんでした>_<
9月だと6日が心当たりがありますが6日だと遅いですかね?
ちなみに検査薬はチェックワンってやつで検査薬の画像も貼っておきますね>_<
はなつな
6日は絶対遅いです!排卵が相当早まって8月末の方が可能性あります!
私の思った以上に検査薬の結果はクッキリハッキリですねー。
ということはやっぱり9月ではないかもです。8月末かなー。
因みに私は明日で20週になりますが、8月13日か15日の行為でできましたよー。
yuna.i
なるほど>_<ご丁寧にありがとうございます( ; ; )!
確か末に性行為あったのでその時かなって感じです>_<
感謝です!!
体調気をつけてくださいね( ; ; )
はなつな
いえいえ、なんだか私も気になってしまい、すごい考えてしまいました(笑)!
いろいろ質問してしまってすみませんでした☆
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね〜(^-^)/
yuna.i
優しい〜( ; ; )ありがとうございます( ; ; )
最後に質問なんですが26日も可能性高いですかね?質問いっぱいしてしまいすみません>_<
ありがとうございませ>_<
はなつな
26ですかー。可能性があるかないかと言えば、ありますが、8月はその後、行為無しですか?
私の予想では29、30、31辺りが濃厚かなぁと思ったのですが…。あ、もちろん排卵日が…なので、精子が長生きしたりってことも考えられます。そういう意味では26日も可能性はありますね。
ただ、仮に26日に受精したとすると、初診の時に胎嚢見えてもいいかなーという気がします。そういう意味でももう少し後かな?と思ったのですが。。。
yuna.i
29.30.31のどれかでもあると思います>_<曖昧なんですが>_<!
でも26日中に出してないのでやはり293031のどれさですね!!
ありがとうございます( ; ; )!感謝感謝です( ; ; )!💓