※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RS♡
子育て・グッズ

神奈川県在住です。夜は冷房付けっぱなしor窓開けて寝るか迷っています。雨が心配です。

神奈川県に住んでいます!
みなさん今夜って冷房付けっぱなしですか?
それとも窓開けて寝ますか?
夜中雨が降るかもしれないみたいで、風もあるから窓開けて寝たら雨が入ってこないか心配になりました(^^;)

コメント

とまと

神奈川住みですが
冷房付けっぱなしで寝てます😶!

• RS♡

RS♡

我が家も基本冷房付けっぱなしですが風があるから今日は開けてるんですが、雨が心配で悩んでます(^^;)
    大人だけなら耐えれる暑さでも、やはり赤ちゃんがいると暑いですもんね(;_;)

• 9月6日
まめ

昨日は久しぶりに窓あけてましたが、今夜はクーラーつけてます!

• RS♡

RS♡

昨日は窓開けてみたけど暑くて2ヶ月の末っ子が汗かいてたから冷房付けたんですが、今日はうちの場合窓開けてる方が涼しく感じます(^^)

• 9月6日
  • まめ

まめ

外は涼しく感じるのですが、室内だと少し湿度が高いのか28度~30度くらいなので子供が寝るタイミングで我が家ではクーラーつけました!

雨降って濡れるのもいやだったので🙆

• 9月6日
  • RS♡

RS♡

今寝てる子供達の首を触ってみたらみんな汗かいてました(^^;)
    我が家も冷房付けて雨も気にしないでぐっすり寝ようかと思います(^^)☆

• 9月6日
  • まめ

まめ

パラパラとふったりやんだりって感じです…💦

窓閉めてクーラーが一定の温度で過ごしやすいかもしれないですね!

• 9月6日
TOSA

藤沢市に住んでます!
うちは窓開けてます🍃
さっき少し雨降りましたが、夜は少し窓開けて寝ようかと思ってます💦

• RS♡

RS♡

わぁ近い(^^)
    私辻堂寄りの茅ヶ崎です(^^)
    雨降ったなんて知りませんでした!!
    子供達うっすら汗をかいていたので、今日は我が家は冷房付けて寝ようと思います(^^)☆

• 9月6日
  • TOSA

TOSA

うちも辻堂駅です!w
    ほんと近いですね😵
    パラパラと数分降ってました🙆‍♀️
    すぐやみましたけど👍
    うちは風通し良すぎて困るくらいなので、少し寒いかもくらいです😅💦

• 9月6日
  • RS♡

RS♡

知らないうちにどこかで実はすれ違ったりしてるかもですね!笑
    風通しいいの羨ましいです(^^)
    早く冷房使わないくらいまで下がってほしいです(^^)♡

• 9月7日

夫と二人ですが湿気も気になるのでエアコンです💡

• RS♡

RS♡

やはり湿気が気になりますよね(;_;)
    今日とか湿気ひどいですね(;_;)
    ありがとうございます(^^)

• 9月7日