お仕事 安心してコツコツ稼げるアンケートモニターを教えてほしいです😌 安心してコツコツ稼げるアンケートモニターを教えてほしいです😌 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 3 アンケート さゆ コメント さっちゃん 7年以上マクロミルでコツコツ稼いでいます^ ^ 口座振込にしていますが、これまでにトラブルもないです( ´ ▽ ` ) 9月6日 さゆ 私も登録していて、メールくるのですがアンケート画面にいけなくて、やり方がわからないでいます💧 9月6日 さっちゃん そうなんですね💦 アプリでやってもダメですかね?? 9月6日 さゆ アプリってどうやるんですか?😣 9月6日 さっちゃん マクロミルのアプリがあるので、アプリをダウンロードしてみてください^_^ 9月7日 さゆ アプリをダウンロードしてみました😊 口座とか記入してなかったみたいです😥 最初に記入しましたか? 9月7日 さっちゃん 口座は最初じゃなくてお金に変えたい時に入力した気がします( ´ ▽ ` ) 9月7日 さゆ そうなんですね✨ありがとうございます😌 9月7日
さゆ
私も登録していて、メールくるのですがアンケート画面にいけなくて、やり方がわからないでいます💧
さっちゃん
そうなんですね💦
アプリでやってもダメですかね??
さゆ
アプリってどうやるんですか?😣
さっちゃん
マクロミルのアプリがあるので、アプリをダウンロードしてみてください^_^
さゆ
アプリをダウンロードしてみました😊
口座とか記入してなかったみたいです😥
最初に記入しましたか?
さっちゃん
口座は最初じゃなくてお金に変えたい時に入力した気がします( ´ ▽ ` )
さゆ
そうなんですね✨ありがとうございます😌