ココロ・悩み 人見知り直したいなー!いろんなママさんとお話して、友達になりたいのに… 人見知り直したいなー! いろんなママさんとお話して、友達になりたいのに声もかけられず😭 児童館とか行くのにほぼ息子と2人で遊んでる〜 他のママさん達はそれぞれお話してたり、連絡先交換してたりする中、それを見て悲しくなるばかり…😢 なんとかなんないかなこの性格😩😩 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 1 息子 友達 人見知り 児童館 ままま(生後11ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント ちゃんえす 初対面の人とは割と話せる謎タイプです🙋🏼♀️(笑)2回目以降だと何故か何話せばいいかわかりません。 連絡先とかみなさんどんなタイミングで交換されてるんでしょうね😭 9月6日 ままま 羨ましいです😱💕 たしかに2回目の方がハードル高いですよね笑 ほんとですよね〜 聞いて断られたらと思うと絶対に聞けません😂 9月6日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
羨ましいです😱💕
たしかに2回目の方がハードル高いですよね笑
ほんとですよね〜
聞いて断られたらと思うと絶対に聞けません😂