コメント
♡あ−ちゃん♡
わたしは上の子は3ヶ月くらいまでずっとそんな感じでした(><)
なかなか自分も休む事が出来ずしんどいですよね💦
みんながみんなねんね期ってのはないと思います!!
その子それぞれですよ(^_^;)
3ヶ月くらいから、睡眠のリズムもついてきて少しはラクになれると思います(*˘︶˘*).。.:*♡
赤ちゃん独特の可愛い時期はすぐ去ってしまうので、今のうちにたくさん抱っこしてあげてください😊
はじめのママリ🔰
うちの子もミルク後寝ませんw
ミルク→ソファにもたれて座らせて遊んであげて→抱っこ紐で寝る感じです♡
-
ジュリー♪
ありがとうございます!
抱っこ紐まだ用意してないので、買ったら試してみます!- 12月18日
ラズベリー
うちも全く同じです!
まさに今日も昼間ほとんど愚図っていてやっと夜になりミルク後寝てくれました(゚o゚;;私も寝不足なのでヘトヘトです(笑)
新生児って平均16-18時間は寝ると聞いていたので逆に心配になっちゃいますよね!!
-
ジュリー♪
ラズベリーさん
同じで安心?しました。
ほんと、うちの子は16時間も寝てないんじゃないかなぁと思っちゃいます>_<睡眠足りてるのかなぁ…
昨日は夜泣きが酷く2時くらいまで愚図ってました^^;
その代わり今日は昼間ずっと寝てましたが。
心に余裕をもって接してあげられなくて子供には申し訳ない(´・_・`)
頑張りましょうね!- 12月20日
ジュリー♪
温かいお言葉ありがとうございます>_<
何しても泣かれると自分もの泣きたくなります(/ _ ; )
新生児ってもっと寝るものだと思ってました…
そうですよね。確かにあっと言う間の1ヶ月だったので、これからすぐ大きくなってしまいますもんね。
大変なのは今だけ!と前向きに考えます^^;
♡あ−ちゃん♡
わたしも赤ちゃんと一緒に泣いたこと何度もあります(笑)
わたしも新生児はほとんど寝てるんだと思ってましたが真逆でした(^^;
ぎゃあぎゃあ泣いてた娘も今や二歳で反抗半端ないです(笑)
赤ちゃんの時の方が可愛らしかったです(笑)
子憎たらしくなるまで、甘えたな赤ちゃんの育児楽しめるといいですね(*˘︶˘*).。.:*♡
ジュリー♪
ありがとうございます!
魔の二歳児ってやつですね。
いつかうちの子にも来るんだろうな>_<
最初は泣いてても可愛い♡と思っていましたが、段々、早く泣き止んで〜と思うようになったので、もっと余裕を持って接してあげられるように頑張ります!