千葉県の新松戸にすんでいるんですが、新松戸レディスクリニックを受診…
いつもお世話になってます。
千葉県の新松戸にすんでいるんですが、
新松戸レディスクリニックを受診経験のある方、いらっしゃいましたら、病院や先生の雰囲気を教えてください🙇♀️
- ma(8歳)
コメント
Ayuりえ
新松戸レディースクリニックは、長い間、営業していないですよ❗️
いつもお世話になってます。
千葉県の新松戸にすんでいるんですが、
新松戸レディスクリニックを受診経験のある方、いらっしゃいましたら、病院や先生の雰囲気を教えてください🙇♀️
Ayuりえ
新松戸レディースクリニックは、長い間、営業していないですよ❗️
「病院」に関する質問
スギ花粉の舌下免疫療法をやっている方、副作用はありましたか? 6歳の息子がスギ花粉の舌下免疫療法をやる事になり、始める日にちを決めているのですが、病院の予約を取れる日がちょうど運動会の前だったり就学前検診の…
週に6仕事もあるし、腰痛やばくてぎっくりで病院も行かないとで平日仕事休んで病院行くけどきっとたたかれるよね。我慢して子供と過ごせとか、休みなのに預けるのはって。 仕事柄腰痛めたら仕事辞めるしかない。土日旦那…
9/4で3ヶ月になった子がRS陽性でした。 症状として、 38.5-39.2℃の発熱 鼻水ダクダク 鼻詰まってて呼吸がしづらそう 今日かかりつけを受診したら、 ぐったりしている、 呼吸がおかしい、 ミルクが飲めない などの症状が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ma
えっ😳そうなんですか!?
ネット見てみたんですが休業とか書いてるのを見つけられなかったです😂
ありがとうございます!!