妊娠・出産 現在10週の初妊婦です。今日、急にみぞおちのあたりが痛苦しくなりまし… 現在10週の初妊婦です。 今日、急にみぞおちのあたりが痛苦しくなりました😖 10〜15分ほどで治ったと思います。 初めてのことでビックリして、いろいろ調べてみたのですが思うような回答が得られずモヤモヤしています。 内臓が押されて痛んだだけなのでしょうか…。 このまま気にせず過ごして良いのか悩んでいます。 同じような経験がある方、教えてください🙇♀️ 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 妊娠10週目 妊婦 なつき(5歳9ヶ月) コメント ママリ 私は1人目の時に胃痙攣になったことがあります!確か妊娠初期の頃でした😣💦 9月6日 なつき 回答ありがとうございます! 胃痙攣…なるほど。 そんな症状が出る場合もあるんですね😔 次同じようなことが起きたら、休んで様子見てみようと思います…!! 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつき
回答ありがとうございます!
胃痙攣…なるほど。
そんな症状が出る場合もあるんですね😔
次同じようなことが起きたら、休んで様子見てみようと思います…!!