妊娠・出産 妊娠10週目です、眠すぎます。笑眠い時期に入ったみたいで早く寝ても朝… 妊娠10週目です、眠すぎます。笑 眠い時期に入ったみたいで早く寝ても朝起き上がるのが大変でゾンビみたいな動きでご飯を用意していて辛すぎます🤣 この時期で同じようなことがあった方いますか?👀 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠10週目 ご飯 ママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 10wの頃1日のほとんど寝てました、起きてトイレ行ってまた寝てみたいなナマケモノみたいな生活をしてました🦥 現在29w、その頃の眠気が再び再到来しています。食べたら眠くなる笑 3時間前 ママリ🔰 ありがとうございます! 私もナマケモノ化しています😂 周りから見るとただの干物女でしょうけど、それが精一杯ですよね😌 29wで戻ってきたんですね🥲 暑さも増してるのでゆっくり過ごしてくださいね! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ありがとうございます!
私もナマケモノ化しています😂
周りから見るとただの干物女でしょうけど、それが精一杯ですよね😌
29wで戻ってきたんですね🥲
暑さも増してるのでゆっくり過ごしてくださいね!