コメント

はじめてのママリ🔰
わたしも10週ごろ生理くらいの出血、11週で大量出血で入院しましたが、どこからの出血か結局分からないままでした。
安静にしていたら13週の今は止まっています!
先生には安静に…って言われてますか?
不安だと思うので また改めて先生に相談されても良いと思います😔
はじめてのママリ🔰
わたしも10週ごろ生理くらいの出血、11週で大量出血で入院しましたが、どこからの出血か結局分からないままでした。
安静にしていたら13週の今は止まっています!
先生には安静に…って言われてますか?
不安だと思うので また改めて先生に相談されても良いと思います😔
「茶おり」に関する質問
本日高温期15日目の朝イチのフライングなのですが、 このぐらいで朝から茶おりが出ています。 朝イチで赤褐色のおりもの、その後は薄めの茶おりです。 以前稽留流産しておりとても心配です😢 同じような経験のある方その後…
妊娠検査薬まだしてませんが、予定だと4週2日です。基礎体温はまだ下がっておらず先程茶おりが出てきたのですが、このままリセットしてしまうのでしょうか…初期の茶おりは着床出血の可能性もありますでしょうか😭
生理予定日1日後の午前中に粘り気のある茶おりが出て その後午後にはおりものに混じる血が赤くなりました、、、。生理がきそうな下腹部の痛みもあります💦このような状況から妊娠された方はいらっしゃいますか?🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
メイ
ご回答ありがとうございます🥺
先生には安静にしてもしなくても変わらないと言われていますが、自分でなるべくあまり動かないようにはしています💦健診が2週間後なので少し早めてもらえるか相談してみます。