※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メイ
妊娠・出産

妊娠10週4日少し鮮血ティッシュにつく程度ありました。今日は日曜日の為…

妊娠10週4日少し鮮血ティッシュにつく程度ありました。今日は日曜日の為様子を見ようと思っています。
体外受精で妊娠、5週目くらいにナプキン一面に鮮血がありその後も少し血腫はありましたが、それがなくなった後もずっと茶おりは続いていました。
病院では出血してる箇所も今はないと言われて、なぜ出血しているのかわかりません。。。
同じような方いらっしゃいますか?
茶おりと鮮血が繰り返されて心配です。

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしも10週ごろ生理くらいの出血、11週で大量出血で入院しましたが、どこからの出血か結局分からないままでした。
安静にしていたら13週の今は止まっています!
先生には安静に…って言われてますか?
不安だと思うので また改めて先生に相談されても良いと思います😔

• メイ

メイ

ご回答ありがとうございます🥺
    先生には安静にしてもしなくても変わらないと言われていますが、自分でなるべくあまり動かないようにはしています💦健診が2週間後なので少し早めてもらえるか相談してみます。

• 8時間前