コメント
saco
私も来週から産休です!
上の娘の時もなーんにも運動しなかったので今回もゴロゴロすると思いますよ〜www
元々運動得意じゃないんで、、w
近所にウォーキングに理想的な土手があるんですよ、これがまた!w
でも無視!ww
土手無視!w
ここまで仕事頑張ったんだから産休の時くらいゴロゴロさせてもらいましょうよ〜!!!
毎日テレビ見てハーゲンダッツ食べたり、チョコ食べたり、、今からそっち方面には夢が広がってますけどね〜w
saco
私も来週から産休です!
上の娘の時もなーんにも運動しなかったので今回もゴロゴロすると思いますよ〜www
元々運動得意じゃないんで、、w
近所にウォーキングに理想的な土手があるんですよ、これがまた!w
でも無視!ww
土手無視!w
ここまで仕事頑張ったんだから産休の時くらいゴロゴロさせてもらいましょうよ〜!!!
毎日テレビ見てハーゲンダッツ食べたり、チョコ食べたり、、今からそっち方面には夢が広がってますけどね〜w
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
imoco
こんばんは!
コメントありがとうございます^^!
sacoさんも産休入られるんですね!
お仕事おつかれさまです(*-ω-*)
やっぱり1日家にいるとゴロゴロしちゃいますよね〜>_<
この時期って体重も増えやすいとか聞くし、尚更ウォーキングぐらいしなきゃっ!て思うんですけど…|ω・`)
土手無視!w笑っちゃいました…www
お家でのんびりゴロゴロでも安産になってくれればほんとありがたいですよね>_<笑
saco
ほんと産休までキツかったですよね〜!
おつかれさまでした!
もーなんにもしたくないや〜ww
ラジオ体操くらいはしますけど、それを上回るお菓子の量とゴロゴロ加減で何の意味もなさそう!w
でも運動がプレッシャーになるよりはリラックスできて良いですよね!
とプラス思考ですw
産まれてからも土手は無視しますけどね〜w
imoco
ほんと!産休が待ち遠しくて仕方なかったですもん>_<!笑
ラジオ体操!あれも体操だから体動かすって言う意味ではいいんですかね!?
まだあと3キロぐらいは体重に余裕あるし、少しぐらいぐうたらしてもいいですかね(*-ω-*) w
saco
あたしは少しくらいっていうか、ぐうたら全開でいきます!!w
もうこれでもかっていうくらい昼寝もしたいし、お菓子も食べたいし、買い物とかあんまり会えない友達とランチとか♡
今まで忙しくしてた分、楽しみたいですよね〜!!
あたしもまだ体重3キロ増くらいで余裕があるのでw
ラジオ体操は全身運動だから良いですよね〜♡
ヨガとかより気持ち的に楽です。
朝6:35からやってるのでパパと娘がごはんたべてる前で、妊婦でもほら朝からこんなに頑張ってます!アピールにもなりますのでww
2人とも基本無視してきますw
終わった後、チャンネルすぐZIPに変えられますw
imoco
ぐうたら全開ですか!!w
でも思い返してみたら私もこの2週間ぐうたら全開だったかもしれない…笑
そうなんです!頑張って働いてきた分楽しみたいんですよね〜>_<!
ラジオ体操、私もやってみようかな!簡単にできるし♡笑
私もたまには頑張ってますアピール旦那にしてみます!www